<< 2013 jetch a li... 初ファミキャン >>
今日の晩御飯



b0259851_217252.jpg



今日の地味飯。
meguriyaさんのお料理教室
初級9回目に習った
根菜の旨煮が
メインの晩御飯です。
しっかり炒めて
トロトロに煮る玉ねぎや
それぞれの野菜が持つ甘味が
ゆっくり凝縮されるので
砂糖もみりんも使用しないのに
甘くて美味しい。

今回の講義は
美について。
面白かった!
眉間にたてジワな方、
これ、肝臓きてます。
ジローラモ、
ぼちぼち休肝日、
設けましょう。

ブドウは
自宅のハウスから。

※ジローラモとはFaceBookにて詳細。

[PR]
by jetch2 | 2013-09-05 00:40 | diary
<< 2013 jetch a li... 初ファミキャン >>